Увядшие цветы

Увядшие цветы стояли в вазе,
но их уж никогда не оживить.
Разбитую любовь на полу фразе
нам никогда,увы,не воскресить.
Все наши чувства охладели разом
любовь ушла, наверно, навсегда.
И недосказанной осталась фраза,
что будем помнить мы на долгие года...
Цветы увяли тихо и печально
любовь ушла в серебряный закат
забрав с собою тихо нашу тайну
и не вернётся к нам любовь опять.


Рецензии