Совершенство

Балерина, балерина!..
Шёпотом навеян всплеск.
Все эмоции в движеньях –
Дарит сцена ей успех!
Полетела, устремилась
Вдаль заоблачной мечты.
Засияла и раскрылась
Душу в славе утопив.
Крыльев взмах её тревожит,
Жар эмоций душу рвёт.
Взгляд,движенья преумножив,
В танце огненном живёт.
Изогнулась и застыла
В чудном свете торжества…
Мимолётна и любима –
Совершенство Божества!
16.01.2022.


Рецензии