Короткий итог
Не вернешь, не остановишь,
Не отменишь прошлых бед,
Только сам себе готовишь
Эхо грустное в ответ.
Отблеск или отголосок,
Паутинка на виске.
Вот и кончены вопросы –
Всё навеки вдалеке.
2
Судьба окончится несчастно,
Но будет прожита достойно.
Довольно плакать – дело ясно.
Помочь нельзя. Мечты напрасны.
Всё так... но разве меньше больно?
Довольно. Да, теперь – довольно.
31 января 2002
Свидетельство о публикации №122021106902