Песня перед концом смены

1  куплет

В Артек попали за труды,
За долгие старания.
Здесь очень много доброты,
И есть тебе признание!
Если ты попал сюда -
Тебе не будет скучно.
Не забыть нам никогда
Дней благополучных!

Припев
 
Мы взобрались на Аю-Даг,
Подняли нашей смены флаг,
В театре все сыграли
И много танцевали!
Мы забыли здесь о горе
И развили силу воли!
Мы прекрасные, как зори!
Нас зовут "Артисты моря"!
 
2 куплет

Так давайте же, друзья,
Запомним все, что было!
Мы сплотились, как семья!
Нам смена подарила
Много дней чудесных,
Волшебных и прелестных!
Не забудем их вовек!
Спасибо тебе, Артек!

Припев
 
Мы взобрались на Аю-Даг,
Подняли нашей смены флаг,
В театре все сыграли
И много танцевали!
Мы забыли здесь о горе
И развили силу воли!
Мы прекрасные, как зори!
Нас зовут "Артисты моря"!

3 куплет

Увы, мы скоро уезжаем,
Дни последние встречаем
Вместе все, одной семьёй!
Дружбу не разбить ордой!
Повеселились на отлично!
Здесь совсем не как обычно!
И привыкли мы друг к другу!
Начинаем петь по кругу:

Припев
 
Мы взобрались на Аю-Даг,
Подняли нашей смены флаг,
В театре все сыграли
И много танцевали!
Мы забыли здесь о горе
И развили силу воли!
Мы прекрасные, как зори!
Нас зовут "Артисты моря"!


Рецензии