дела житейские

Встречает солнце непривычно
Сегодня светит на ура
Прохладу утра разгоняет
Моргай кричит вставать пора

И вот уж с кофем на работе
А там ее опять уж край
Хоть стой, хоть падай не поможет
Снесет волна делов, тягай...

Вдруг дух невольно пригорюнил
Пропал настрой, бойцовский дух
И вот как будто с небосвода
"Делов житейских это пух"

Услышал я и встрепенулся
Слетел налет былой тоски
И верно сказанное слово
Вернуло все в края Души...


Рецензии