Падает зрение, порваны нервы...
В гонке за счастьем каждый не первый,
Редко кому удавалось добраться,
Проще быть взрослым, разумнее сдаться.
Нету в любви золотой середины,
Душу скрывают острые льдины.
Лучше уж так - повторило сознание.
Вера в счастливый конец - наказание!
Смелым не страшно стократ обжигаться,
С собственной кармой опасно сражаться.
Бог один знает насколько ты смел.
Чтоб обозначить последний предел.
И потушить в глазах то что горело.
Станет все просто - обычное дело.
Разум отыщет к вопросам ответы…
Кроме уже неуместного: «Где ты?»
11.02.2022
Свидетельство о публикации №122021106894