Кто лезет вверх, вы приглядитесь

 Вы,в управление,не годитесь
 Здесь надо: чётко написать,
 Да,только левой.показать

  Свою особенность развитие
  И.дальше.план,а не наитие
  Работа.когда все стоят
  К своим,поближе.от ребят

 Куска не будет,промолчат,
 Но,не свои,не заурчат
 И,главно.молча лезть вперёд,
 Где выше должность...Подойдёт.

  И,не жалеть,руководить
  Кто ниже шашни не чинить
  По шейке потрепал...Хорош
  И вот уж ты в элиту вхож

 Не пожалей на антураж
 Машина.внешний вид.подашь
 Себя как следует и пей,
 Немного.Точно не хмелей.

  Арик 11.02.2022г.


Рецензии