Купается в снегу

И все купается в снегу!!!!
На этом дальнем берегу!!!!
Всю сущность ту талантом не подстать.
И в сути бытия все время не узнать.
Сквозь череду ушедших дней.
И всех тех красных фонарей.
Не стоит думать мне о ней.
Сквозь яркий луч все годы коротать.
Лишь память ту страницами листать.
В тот день и ночь лишь.
сотен тех стихов и всем талантом написать.
Но красоту иных очей мне вовсе не узнать.
Всю сущность этих снов не мне дано понять.
За всю несчастную любовь не мне дано страдать!!!!


Рецензии