споры были жарки

16+

Об этом достаточно давно

Дискуссии шли и перепалки.

Кому-то...
       слыша о тебе
                было смешно.

Кому-то...
       было не смешно,
        но (почему-то)
             тебя жалко.

Ну, словом...
       с поры были жарки.

Все понимали
            лишь одно:

Конечно, ты Максим;
         конечно, Галкин;

Но так тебя хотелось называть -

             Макс Алкин.





(пт) 11.02.2022  (05:55-05:59)


Рецензии