Любви много не бывает

Любви много не бывает,
от рождения до седин.
Сердцам влюблённым помогает,
достигнуть сказочных вершин.

Любовью можно упиваться,
но насытиться нельзя.
Ей невозможно надышаться,
любовь Божия искра.

Для любви весны цветения,
для любви зимы метель.
Любовь сладость наваждения,
чувств прекрасных акварель.

Ради любви идут на плаху,
любовью пишутся стихи.
Не поддаваться твёрдо страху,
в достижении мечты.

Для любви горят закаты,
для любви встаёт рассвет.
Ей посвящаются сонаты,
главный Господа завет .


Рецензии