Свет
Я не хотела знать, унижена толпой...
За упокой твои колокола пробили-
По обе стороны шептал прибой...
Пускай рассвет откроет твои веки,
И капля радужной росы
Омоет стан твой, и доспехи-
В той битве-Света и войны
Свидетельство о публикации №122021106831