От берегов...
Снега полощутся в купели,
Хоть и не время для капели,
Но что-то жаром снизу прет!
Предчувствие весенних нег
Влечет течений дух на волю,
Чтоб, охладев чужою болью,
Обрушится в отвесный брег.
Еще февраль, а сколь уж сил
Внутри закованного тела
Накоплено в желаньи смелом
Ворваться в мир, который мил!
2022г.
Свидетельство о публикации №122021106823