Ты не заметил, танго
Ты шёл мне навстречу: нам светила луна.
Выпивю весь вечер до самого дна:
Ты шёл мне навстречу: я пьяна без вина.
Я пьяна без вина,
Я в тебя влюблена.
Жаль, что ты не заметил,
С высока мне ответил,
Но ты не заметил -
Снег ложился на плечи.
Снег ложился на плечи: обнимала зима,
Снег ложился на плечи: как весна далека.
Ведь ты не заметил, но чья здесь вина?
Снег ложился на плечи: я с тобой, но одна.
Я с тобой, но одна,
Я в тебя влюблена.
Ты опять не заметил,
С высока мне ответил,
Но ты не заметил,
Снег ложился на плечи...
Свидетельство о публикации №122021106804