Накрыло планету числом из шести, Три цифры становя

Перебиты, поломаны судьбы – 92

Накрыло планету числом из шести,
Три цифры становятся в ряд,
И это подобие что-то вместит,
Своя будет в чём-то игра…
Заполнят все щели и номер дадут:
Предмету и фирме, душе
Силком попытаются вставить, но тут,
Есть вера на том рубеже…

И кто за Христа ухватился – молись,
И как-то поможет пройти,
Тот ход над обрывом, там векторы вниз,
Но с верой возможны пути…
Хотя, что такое для верящих смерть?
Да просто к Христу переход,
А тело червям, да и ветхое в Дверь
Нельзя пропустить, и ни в брод…
Есть Мост над рекой – там мытарства стоят,
Заставы – не пустят где страсть,
Проверят, не спрятал ли ветхого яд,
И выбросят к лютому в пасть…

Нечистому там невозможно пролезть,
В конце – дар из белых одежд,
Тому, кто вместил и донёс Божью Весть,
О Сыне – проход из надежд…
Накрыло планету, как сетью для птиц,
Всех знают в концлагере том,
Пророки рыдали и падали ниц,
Кто видел грядущий дурдом…

11 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии