Февраль

Февраль готовится к весне,
природные качели.
То солнцем плачет на окне,
то прилетят метели.

Капелью робко зазвенит,
под гомон птичий громкий.
То вихрь снежный налетит,
мороз ударит звонкий.

Власть кончается зимы,
силы на исходе.
В преддверии солнечной весны,
к радости природе.

Душе хочется тепла,
солнечного света.
Уходи скорей зима,
твоя песня спета.


Рецензии