Любовь и счастье не поймешь

Бывает как-то все же счастье.
И мы твердим все про ненастье.
Влюбляем мы но все же страстно.
Лишь взглядом тем порой опасно.
Но те слова твердим напрасно!
Влеченьем тем да как прекрасно.
Где нелюбовь там все ужасно.
Желаньем тем не виден смысл доверять,
И в песнях тех лишь повторять.
Важней свободу сохранять.
Встает лишь взорам та скамья.
Робота, дом, семья.
Там в тех глазах унылый вид.
В реалии той порой горчит!!!!
Стандартам тем любви невмочь!
Бросаем мы слова сквозь день и ночь!!!!
Любовью той все счастье не устроишь.
Желаньем тех свободой не покроишь.
И нам все кажется во лжи.
Любовь в той правде укажи.


Рецензии