Для Солнышка.! или Тихим шелестом..
Тихим шелестом разливов на дорогах..
Опустился вечер на дома
Росчерком слезинок у природы..
Наступает мокрая зима..
Плачет стиснув зубы и мечтая..
Без тепла ей не легко прожить.
Милая, родная, дорогая ..
Рано так безудержно грустить.
Подними реснички и поверив
В ту надежду, что ждёт впереди.
Солнце.. Там светло. И милы дети..
Вот итог прекрасного пути.
И ещё немножко поливая
Дождик стал как будто веселей
В перекрёстков очертаньях лужиц ..
Лета блеск и спящих фонарей...
Вот и я... поставив многоточье
глянул сквозь стекло.. И нет дождя.
Был он ,чтоб тебе полить цветочек.
Солнце.!. А цветок ведь ..для Тебя!.
...
.
.
Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию сперва.
©Роман Лапинский
2010
.
Свидетельство о публикации №122021100678