Вы видите церковь.. Но..
Но это- не храм..
Лишь вход в него,
Это- врата..
А храм- он огромный,
Стоит в небесах,
Но вижу его только я.
Молитвы поют и свечи горят,
Но слышу я песню иную..
Как будто из сердца
Плывет пастораль..
И вижу картину живую..
Природа божественна..
Краски души...
Розарий ее бесконечен..
Кто видит её,
чувствует кто,
Тот обречён жить в ней вечно.
Иконы свои
Я в сердце храню
И вижу все лики святых..
А в колокол храма
Сама позвоню -
Разбудит он всех остальных..
И миррой прозрачной
заплачут иконы ..
Купина опять зацветёт..
А кто-то отдаст
Свою жизнь за людей
И снова свой крест понесёт.
И кто был слепой,
Тот прозреет,
Немой вдруг.. заговорит..
А колокольчик беззвучный
Громким набатом гудит.
Свидетельство о публикации №122021106778
Спасибо
Ириша, дай
Бог этот беззвучный колокольчик услышат. С уважением и теплом души Галина.
Галина Павловна Сафронова 08.06.2022 14:41 Заявить о нарушении