У каждого века есть своё средневековье
Выковали в кузницах
Времени и случайности…
Небо верит: у нас есть время уразуметь -
Пробудилась ли совесть-узница
В нашей запутанной реальности?
Ежи Лец пророчески говорил о средневековье
В каждом текущем веке,
Имея в виду «тёмные времена»…
Вирус выбрал время смертельно ударить по здоровью
Хозяина* планеты- человека!
Станет ли Ренессансом весна?
* ?
11.02.22.
Свидетельство о публикации №122021106741