А наслаждаться жизнью не выходит
А наслаждаться жизнью не выходит,
Ходи, по сторонам все время глядя,-
Не налетят бандиты, так посадят!
И пусть ты спрятался куда-то даже,-
Что за богатство, если не покажешь,
Не насладишься восхищенным взглядом!..
А для чего тогда все это надо?
Свидетельство о публикации №122021106681