Детство
В беззаботное свое детство.
Где проблемы не шли по соседству,
Где нет ни грамма фальша и лести.
Где чудеса исполнялись повсюду
И любили тебя все в округе.
Где можешь быть ты счастливым ребенком
И друзья всегда были рядом с тобою.
Где не будут смотреть исподлобья,
А полюбят искренне с любовью.
Я так хочу вернуться в детство,
Где нет ни грамма фальши и лести.
Свидетельство о публикации №122021106675
С уважением,
Анжела Сабирова 08.11.2022 19:45 Заявить о нарушении