Окна небесные
Смотрят на Землю большими глазами,
Видят живущих в сим мире прекрасном,
Что сотворил наш Господь не напрасно.
Душу вложил Он в творение это,
Чтоб процветало Господнее лето,
Чтобы заботу Отца оценили,
Люди в покое и радости жили.
Но не послушал Творца человек,
Так и вошел в этот мир страшный грех.
Первые люди на землю ступили,
Долю такую они заслужили:
В поте лица зарабатывать хлеб,
В муках рождается в мир человек.
Дни пролетели, столетий года,
Видел Господь человека дела.
Стал Он пророков Своих посылать,
Дабы на землю пришла благодать.
Трудно пришлось им на грешной земле.
Много погибло в неравной борьбе.
Чтобы людей обуздать и спасти,
Сын согласился к народу прийти.
Чтобы избавить людей от греха,
И примирить их с Отцом навсегда.
Так от Марии и Духа рожден,
Был Он Иисусом Христом наречен.
Милость Господня на землю сошла,
Дабы явить благодати дела.
Кровью невинного Бога – Христа,
Мир искупить, изменить навсегда.
Окна небесные смотрят на нас.
Что же мы делаем , люди, сейчас,
Чем мы ответим на жертву Христа,
И на великую милость Творца?
Свидетельство о публикации №122021106674
Ольга Васильева 14 11.02.2022 20:50 Заявить о нарушении