Он был под гипнозом

Рецензия на «Вечер»
Владимир Дементьев 42
http://stihi.ru/2022/01/29/1990

Лежат на кровати
И ночью мечтали,
Сомкнули объятия
И оба страдали.

Она слезой плачет:
Всю съели картошку
И личико прячет
От лунной дорожки.

А вьюга снаружи
Метёт так противно,
Обижены жизнью:
Звучит заунывно.

Тут печь не пылает
И воздух холодный,
Соседка ласкает,
А он всё голодный.

Умаялась будто,
Вмиг шубку одела
И помнит так смутно,
Что утром хотела?

Буран за окошком,
В сенях стоят лыжи,
Внутри стало тошно:
Глаза столь бесстыжи.

И тянутся руки
К ногам укрывали,
А мысли и глюки
Зарю повстречали.

Ну что им не спится,
Сцепились бы ближе.
Такое приснится:
Весь торс неподвижен.

Пронизан морозом:
Где плед, одеяло?
Он был под гипнозом,
Проснулся усталым.


Рецензии
Интересный получился гипноз!!!
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.04.2022 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.