***

Поколение нэкст 
(2001-2022 февраль)
(юности посвящается)

Поколение нэкст, поколение ноль
Кто куда, кто зачем, да кто вспомнит пароль
Мы забыли себя, мы забыли Его
Мы учились любить, убивая любовь
 
Я стою на краю, и смотрю в небеса
Тихим шагом в весну, вот-вот упаду
Вдоль по самому краю, вот-вот и взлечу
Один шаг я в низу, один шаг я в верху

Что же выберем мы, выбирая пути
Треть пути позади, да свет впереди
Выбирай-выбирай, то ли ад, то ли рай
Временные хвосты, вот и небо, смотри


Рецензии