На зло календарю

И все на зло календарю!
Стремится время к ноябрю!
Но я за правду не корю.
И ты все смотришь на зорю.
Я в небе больше не порю.
Лишь сотни тех иных ролей.
И ты о прошлом не жалей.
Но в главе той  не разъяснить.
Всем не возможно объяснить.
Лишь все что ложно не в цене.
Не вся та истина в вине.
И все понятно той весне.
Не повстречаться нам во сне.


Рецензии