Качества
Качество веры - боготворить,
Мыслит человек в созерцании,
И в жизнь надо мысль претворить.
Качество птицы - в небе парить,
Качество волка – всегда уходить,
Морских созданий – гладь воды покорить.
Качество собаки – следить.
Качество кошки – охотиться,
Качество крысы – прятаться в норку,
А человеку часто приходится
делать пространства уборку.
12.02.2022
Свидетельство о публикации №122021106638