Белый мох гнездится на крышах

Белый мох гнездится на крышах
Серость неба давит на грудь
Спой мне песню неба синица
Спой о вёснах… Не долог путь
 
По тропе нотной грамоты в лето
Где расшиты цветами поля…
День согреется песнью привета
Напоив светом солнца глаза
 
Пока мох белый кутает крыши
Пока сердце морозом дрожит
Спой мне песнь моя певчая птица
Чтоб мгновением любви дорожить


Рецензии