Не тяните одеяло на себя
Смысла нет в таком слепом порыве!
Только ближнего сейчас любя
Ощутишь в себе немало силы.
Оглянись вокруг и для себя
Ты откроешь в мир глухие двери,
Руку протяни и для тебя
Станут глуше яркие потери.
Не гляди под ноги – не найдёшь
Серебра и злата в тех объёмах,
Что в душе надёжно обретёшь
От любви к Отечеству и дому.
19.01.2022.
Свидетельство о публикации №122021106628