Ужасный замок

Меня замучил тот замок.
И больше я сказать не мог.
Мотив звучал лишь между строк!
Туман вступал на тот порог!
Но что теперь подумать смог?
И сотни тех тяжелых ног!
Звучит все там тяжелый рок.
Но в песни той ужасен слог.
Лишь те слова но не о чем.
Там все те прозы не о нем.
И под тем тусклым фонарем.
Не все плоды теперь пожмем.
На кухне все шаги топтал.
Да он с едой все отмотал.
В быту все время коротал.
Ее каприз теперь достал.
На свадьбе той да не плясать.
И все стихи не написать.
Все эту ложь не описать.
Не всей той правды означать.
И на вопросы отвечать.


Рецензии