Мой вой
ведь если о чувствах – не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона."
(Ок Мельникова,
«Все важные фразы»)
У меня, граждане, всё ок,
но только ночью.
Честное пионерское –
все чувства прям нараспашку!
На кухне – рай,
в телефоне – ад,
это точно!
Не видно в нём,
как я рву на груди рубашку!
Вою по-волчьи: – УУУУУУ…
Полрайона сбежалось!
Остальная половина –
пока в проекте.
Я б завыла ещё не так,
но – какая жалость! –
королевство маловато,
разгуляться мне негде!
Свидетельство о публикации №122021106570