Эликсир для импотенции души
Кому что надо: кто-то ищет средство для потенции, ну а кому-то надо и для импотенции...
Алхимик, гений добрый или злой,
придумал эликсир,
рецепт сейчас вам расскажу само собой...
Смешайте агрессивность
с местью и тогда после приёма
по две капли в день наступит импотенция души без всякого труда.
Теперь о том, когда вам следует эссенсию употреблять:
как только ком подступит к горлу и захочется летать,
незамедлительно примите
и весь чувств водоворот
после двух капель эликсира сразу же пройдёт.
Кроме пропажи всяких чувств, других симптомов нет.
Средство проверено не раз
и вмиг спасает от любовных грёз,
уничтожая напрочь этот бред.
А. Г.
11 февраля 2022 16:41 *D
(Stadionbad Hannover)
Свидетельство о публикации №122021106540