Святой Валентин. Немного наивно

К дню Святого Валентина
Пестрит сердечками витрина
Есть здесь плюшевые мишки
Такие няшки, мимимишки.

Их мужчины покупают
Подарки дамам выбирают
Любви все возрасты покорны
Дарить подарки незазорно.

Ведь каждой женщине приятно
И радостно невероятно
Своим мужчиной быть любимой
И чувствовать себя счастливой.


Рецензии