Бабайкина родня

Вот и все, вот и сброшены маски,
Макияжа нет, снят парик,
Смыта тушь с ресниц, видно глазки,
И заметен наследственный тик.

Клочки ваты фигуры вместо,
Но ее ли в этом вина?!
Она утром была невестой,
А с обеда - с штампом жена.

И крадется это в кровать,
Шепелявит губами дряблыми,
И ему с нею вечно спать,
И плодить вместе фрукты от яблони.

А ведь в детстве сулила мама,
Без намёков, и без утайки,
К непослушным, и вредным самым,
Тёмной ночью, придет Бабайка.

И пришел он к нему наконец,
Отольются мамины слезы,
Будет он бабаяткам отец,
Шлёт Бабайки семья угрозы.


Рецензии