Правду не скажу

Но там где правда?-не узнать.
Но может быть?-не надо знать.
Я все твержу лишь сотый раз.
Все то что было без прикрас.
Да мне все честно не сказать.
За годы фальшь не указать.
Лишь той страницею листать.
И чувством тем не предсказать.
Не нужным даром не вникать.
Забытым тем не попрекать.
Не надо зла теперь желать.
Все это можно лишь понять.
И все как есть дано принять.
Других не стоит мне ровнять.
Свои желанья воплощать.
Таскать тяжелую сумму?
К чему все это? Не пойму.
Нам не твердить про вашу честь.
Всех этих дней не перечесть.


Рецензии