БСЭ

Мы не оставим своих лиц, мы не оставим своих писем,
И даже в имени больниц, своих фамилий не возвысим,
Мы не оставим мемуаров, и эпохальных фотографий,
Наверно это Божья кара, за пятый пункт, что в биографии.

Мы не оставим и следа, на слое пыли других планет,
Не нанесем мы им вреда, вреда не будет, пока нас нет,
Мы растворимся, став асбестом, углем, титаном, златом, медью,
А все логично, мало места в Большой Советской Энциклопедии.


Рецензии