Русское лето
Расплескается ярким светом,
Мы с тобой по такому случаю,
В телогрейки, родная, одеты.
Зажужжат над цветами пчелы,
Закусают нас комары,
Если б не было трошки холодно,
То и к нам они были б добры.
Не дрожи, милый друг, перестань,
До плюс десять воздух нагретый,
Мы потом у печки оттаем,
Ведь закончится скоро уж лето.
Свидетельство о публикации №122021106460