Не откладывай Жизнь на завтра

Не откладывай Жизнь на завтра, —
Пробегись по росе как хотела…
Тот волнующий запах азарта, —
Щемит дрожью и памятью тела.

Вспомни! Есть ведь какой-то праздник,
Ждёт тебя,  когда ты проснёшься.
Сбросишь: «Страшно, не время, не катит…»,
К Жизни ждущей тебя вернёшься…!

А ещё так давно хотела
Ледяною водою  напиться.
Чтоб заря над горой розовела,
…На вершине парить вольной птицей.

Новый день, с ещё непонятной,
Но уже счастливой улыбкой.
…Пусть кусает нас время за пятки,
И закрутит в потоке зыбком…!

Не откладывай Жизнь на завтра,
На сейчас её отложи…
08.02.2022г.   


Рецензии