Бывших любовников не бывает
Как наркоманов и пьяниц бывших.
Можно себя утешать надеждой,
В том, что разорвана эта нить.
Двое встречаются на бульваре:
Плохо забытых, и не забывших.
Сердце содрогнется под одеждой, -
Так, что ни слова ни проронить.
Зубы сжимают, проходят мимо.
Чтобы случайно "ни сном - ни духом",
Ни затянувшимся общим вдохом
Не обнаружить волнений чувств.
"Бывшие" знают поток Гольфстрима, -
После него тяжело и сухо.
После него невозможно плохо,
Снова поддавшись своим "хочу".
Бывших любовников не бывает.
Даже расставшихся, обоюдно.
Даже не ждущих друг друга снова,
Или ушедших, - других, любя.
Двое друг друга не забывают.
И не всегда потому, что трудно, -
Просто, сумев отпустить другого,
Нужно ХОТЕТЬ отпустить себя.
07.01.22. (с)
Свидетельство о публикации №122021106375
Игорь Ярин 05.09.2022 13:30 Заявить о нарушении
Игорь, я понимаю, - мой позитив сейчас что слону дробина. Но ты держись, дорогой!! Я ничего не знаю, ничего не могу сказать, кроме: "Душой с тобой"🙏❤️
Ольга Бахурина 05.09.2022 14:41 Заявить о нарушении