Утро начинается хорошо

Утро начинается хорошо
Промываем мы своё нутро
И водичку тёплую
с лимоном в ней
Пьём глотками
Медленно, веселей
Подождём немножечко
Пол часа
Кушаем яичницу
Нужна сковорода
Посыпаем перцем
Ну и сыром там
Вот и завтрак
Классика.
Там тарам

Как ты утро начинаешь
Так твой день и поплывёт.


Рецензии