Шутка ко дню влюблённых

- С днём влюблённых, Милый!
- Вообще-то русский день семьи, любви и верности 8-ого июля, а не это ваше Валентино!
- Ну, Милый, с днём семьи,любви и верности нас с тобой ещё рано поздравлять!


Рецензии