Эх, Украина, Украина...

           "Запад клеветал и сам не верил,
           И роскошно предавал Восток...
           Юг мне воздух очень скупо мерил,
           Усмехаясь из - за бойких строк..."
                ( А. Ахматова )

Украина... Ты называешь себя крупнейшей Державой,
Гордишься своей "громадной" Армией,"многовековой"славой...
Других, таких как ты, на Свете сроду не найдёшь,
Говоришь, раньше была Римской Империей? Я не прочь!

Говори, что хочешь! Ты ведь"могущественная" как никогда,
Чернобыльское ядерное оружие пугает все страны сполна!
Даже Америка тебя боится, все твои желания выполняет,
Дарит " новейшее" оружие, "вагонами" деньги отсылает...

Кричишь с НАТО, что на тебя Россия вот - вот нападёт,
У тебя мобилизация людей, из них каждый смерти ждёт...
Половина людей сбежали в соседние страны чтоб  спастись,
Америка санкциями угрожает:" не нападай, Россия, откажись!"

Ты так сильно разошлась, решила у нас даже Крым отобрать,
Воронежскую и Ростовскую область забрать, но нужно ждать...
Ждать когда Россия нападёт и будет вашими силами разбита,
Помечтайте! Скоро ракетами все союзные страны будут забиты!

Эх, Украина, до чего - же ты глупа! У меня даже слов нет,
Все страны над тобой смеются, а тебе всего тридцать лет!
Тридцать лет разрухи, ты ведь самая богатая республика была,
Тебе Советский Союз благополучие каждый год пополнял сполна!

Сейчас сельское хозяйство в упадке, заводы работают не все,
Всё вокруг запущено, отопления нет, продукты поднялись в цене...
Запомните, с Россией такими способами не следует шалить,
Тех кто на нас нападал мы били, бьём и будем бить!!!!!

11.02.22.г.
 
 


Рецензии