Мы бережем свои сердца от неожиданных любовий

Мы бережем свои сердца
От неожиданных любовий,
И уберечь хотим себя
От всех иллюзий и обид.
Но жизнь сначала до конца -
С самим собою поле боя.
И только, кто идет перед,
Тот в этой жизни победит.
Конечно, можно и в окопе
Спокойно, тихо отсидеться,
И пули, где-то грохоча,
Заденут может быть других.
Но ты тогда - не воин в поле,
От пустоты тебе не деться,
И даже если хохоча,
Ты все ж и не был, и не жил


Рецензии