Мрак всё закрыл перед нами
Хочет он сбить нас с пути.
Он ведь свиреп, как цунами!
Нам бы не струсить, дойти!
Всюду "страшилки ночные",
Хохот и плач позади.
Дни грозовые земные,
Что же нас ждёт впереди?
Вера нас всех укрепляет!
Светит надежды маяк!
Божья любовь окрыляет!
Вырвать бы с сердца "сорняк"!
Много его ещё, знаем.
Вырвали, новый растёт...
Кажется больше теряем,
Прежде, чем сердце найдёт.
Ропот, упрямство, гордыня -
Слышать Христа не дают!
Жаждем "воды", как в пустыне,
Пить лишь даёт Абсолют!
Только в Единстве с Тобою,
Праведный Боже, пройдем,
Крепко держащей Рукою
В Град Твой прекрасный войдём!
Сумрак сменяется мраком...
Страшно вам тронуться в путь?
Смело! Вперёд и без страха,
Бог Вам не даст утонуть!
10.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021106195
Мрак всё закрыл перед нами:
Хочет он сбить нас с пути.
Как же свиреп, как цунами! ---- Он *ведь* свиреп, как цунами
Нам бы не струсить, дойти!
Алекс Грэйсон 25.04.2022 17:18 Заявить о нарушении