Душа с душою прикоснулись

Душа с душою прикоснулись
И никогда не разминулись
Искала долго я тебя
И наконец-то обрела

Себя, любимую, родную,
Счастливую и озорную
И вдруг и ты нашел меня
И мне сказал:

Судьбы моя,...
Как хорошо мне быть так рядом
Твоё дыхание ловить
И вновь  о чем-то говорить

И знаю я :" Меня ты слышишь,
До бесконечности любя,
Тебе сказал, что ты моя,
Родная, милая" я знаю

И быстро вновь к тебе шагаю
К тебе спешу, к тебе лечу
И вместе на крыло вдруг встали
И в Поднебесье воспорхали

Душа летит, а Бог простит,
Уже просил грехи и беды
И вот .. незримые победы
Вершу с тобой , и знаю я

Что тоже любишь ты меня
Возможно, скажешь:
" Это сказка,
Ведь в Жизни так не можем быть

Чтоб в облаках вдвоём парить
Душою в небе, в Поднебесье
Там , где рекою льется песня,
И хвалит вся Земля Творца

И знаем мы , Любовь от Бога
Без Бога мы , ни до порога
Вдвоём нам очень хорошо
И Счастья много так

Оно ,..нам душу нежно согревает
И Радостью нас наполняет
И снова День и снова Ночь
И снова утро, снова вечер

И как же мне найти тебя?


Рецензии