И снова о разводе!

Какой-то день сегодня, странный!
Вы не находите? Может влияние
снегопада, а?

Эстрадная певица Азиза решила,
как и сыровар Сирота, по странному
стечению обстоятельств, развестись
с мужем-итальянцем!
Алессандро Лорте! /Едрить его!/

Тем более, он и не итальянец вовсе!
А какой-то из наших выходцев заср…! /Ой!/
Косивший только под итальянца-то!

Но, земляки из Ельца его узнали и
по сарафанному радио Азизу предупредили!
/Да и эмбрион его не прижился, тем более!/
А от второй попытки Азиза отказалася!

И решила сосредоточить силы на творчестве!
Хотя, кому надо её это творчество, не знаю?!

Мужу в Италию Азиза уже отзвонилась, чтобы он там
не очень-то, не очень, деньгами сорил-то!
Дотаций не будет! Так и знай Алессандро!
Выкрикнула Азиза мужу на прощание!
Ну, Алессандро, естественно в обмороке!

Чем кончится эта история-жизнь покажет,
а пока… слушаем новую песню Азизы! Погнали!


Рецензии