Дом
И собачкам, и котятам,
Человеку нужен дом,
Дом в котором живет счастье.
Нужен дом младым и старым
Теплый и уютный дом,
Чтоб хотелось возвращаться,
Чтобы ждали в доме том.
Дом для нас он наша крепость,
В доме мы живём, творим,
Сколько всяческих шедевров
В доме мы изобрели.
Всем на свете нужен дом
С ароматным, вкусным чаем,
Дом в котором так тепло
И в котором живёт счастье.
Свидетельство о публикации №122021106174