Ночь последняя зимы
Под ногами снег скрипучий,
Зимний вечер свеж и тих.
Охраняют слуги-тучи
Этот снежный нежный мир.
Сыплет инеем берёза
С шали, что соткал мороз.
Льдинки эти словно слёзы,
Видно плакала всерьёз.
Бархат неба в ярких звёздах,
На подсветку им - луна.
Не беда, что вечер поздний,
Я с тобой, я не одна.
Налюбуюсь этим царством,
Дней последних у зимы.
И запомнят все убранства
Эта ночка, снег и мы.
Свидетельство о публикации №122021106155
Юрий Прокашев 03.04.2022 07:55 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 04.04.2022 08:04 Заявить о нарушении