Рейгтайм
Ты расслабься и отдыхай.
Ты забудь наш заснеженный край,
Вспомни яркий цветущий май.
Вспомни нашу черешню,
Воды вешние,
Цветущие яблони,
Ландыши ранние.
Слушай рейгтайм
И подпевай.
Бубен возьми,
И от души погреми.
Слышишь мягкую поступь весны?
Свидетельство о публикации №122021106140
Майя Расказова 22.12.2022 18:05 Заявить о нарушении