Не хлебом единым жив человек!
И не стало хлеба, ни «духовной пищи»
Даже «псы» стали бродячими…
Как Берлинскую Стену разрушить ?
Чьи мечтали в мире души?
То же, рухнула Стена,
А взамен ей, не одна,
А десятки поднимались!
Люди так объединялись…
Строят все свои здесь крыши,
«Мотыльки и пауки, и крысы, мыши».
В общем, ум уж в мире, не пещерный!
Кругозор у всех заборный!
Вот «Един Евросоюз»,
Но Америка их «туз»!
Мы в Европу тожь хотели?
Только крах вот потерпели?
Ну, а кто, туда нас звал?
Те, которые сбежали?
И не стало уж вражды?
Все живут, уж без нужды?
Ищем всё счастливый строй?
Друг для друга ямы роя?
Что –же мечутся народы?
Вожди дали ж им, «свободу»!
Или Правду Разум ищем?
Демократии ли пищи?
Вперёд к Статуям Свободы и в «пирамиды»?
Свидетельство о публикации №122021106125