Привычка

Любви не существует, сказала она как-то, ты понимаешь это, я поняла внезапно, меня вдруг  осенило, то чувство может похоть, нет страсть и в то же время, оно мне не знакомо
Летят года впустую, мы  друг от друга дальше,  хотя казалось ближе, должны быть в нашей страсти, но страсть она тупеет, уже не те моменты испытываем в близости, прости меня за это...

Я знаю это сложно с привычками бороться, но нужно что-то делать, иначе сгинешь просто, молчание повисло и слёзы покатились, из глаз его на письма те, которые ожили...
Лучшие моменты, нежные касания, взлёты и падения, час тот расставания, жизнь наверно просто так играет нами, только как всё сердцу объяснить  не знаю...

Любви не существует, сказала она как-то, ты понимаешь это, я поняла внезапно.


Рецензии